| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

太仓芸德环保科技有限公司

PP缠绕储罐,PPH储罐,PP废气塔,PP离心风机,PP反应釜,PP换热器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:屠先生
  • 电话:0139-13763971
  • 邮件:454607798@qq.com
  • 手机:13913763971
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应pp立式化工聚丙烯塑料储罐
供应pp立式化工聚丙烯塑料储罐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:128供应pp立式化工聚丙烯塑料储罐 
品牌: 芸德环保
材质: pp聚丙烯
尺寸: 可定制
介质: 稀硫酸、盐酸、氢氟酸、双氧水、磷酸、氨水等
单价: 1600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-08 11:31
详细信息
PP储罐具体有耐腐、防腐,使用期长、自重量轻、强度高、运输安全、保养维修方便等优点。PP储罐工作压力为常压,工作温度PP-10℃~120℃,PVC-40℃~60℃。PP储罐具有整体一次成型无焊接缝、抗冲击、抗老化、重量轻、不渗漏、耐酸碱、寿命长、符合卫生标准等优点。
PP储罐及PVC焊接储罐、钢衬橡胶储罐及钢衬玻璃钢储罐,使用寿命和抗冲击是普通玻璃钢储罐的三倍以上,在相当大的范围内可取代不锈钢、镍、钛等金属储罐,是当今最佳、最实用的新一代高效化工液体耐腐蚀贮运设备。
PP储罐具有优良的耐化学腐蚀性,对于无机酸、碱、盐(氧化性介质除外)都具有较好的耐腐蚀性。常见的PP储罐溶液包括:稀硫酸、盐酸、氢氟酸、双氧水、磷酸、氨水等。PP储罐在大多数同类型厂家还在完全依靠手工焊接加工设备的时候,我们采用德国进口热熔自动碰焊机及自动焊枪等多种焊接工艺相结合,在大幅提高了焊接强度的同时,杜绝了因为职工的情绪波动、经验主义对设备质量的影响。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺